Семинар "Автоматические машины Croymat TEKNO STAMAP - лучшее решение для производства круассанов"
На нашем семинаре мы:
-
Вместе осуществим полный цикл традиционного производства круассанов: от замеса теста до выпечки и наполнения начинкой.
-
Выпечем круассаны с применением технологии заморозки.
- Продегустируем круассаны с различной начинкой.
Ассортимент изделий:
-
Круассаны классические и мини-круассаны.
-
Круассаны со сладкими начинками.
-
Круассаны-сэндвичи с гастрономическими с начинками.
- Изделия из песочно-сдобного теста с творогом.
В ходе семинара наши спикеры прокомментируют все этапы технологического процесса, дадут рекомендации по приготовлению теста и начинок, акцентируют Ваше внимание на отличительных особенностях оборудования.
Подробная программа семинара прикреплена выше в новости.
Для участия в семинаре свяжитесь с нами:
Цыплова Анна
8 920 039 83 08
tsyplova@hleb-nn.ru