Вебинар для студентов НГСА: «Производство сарделек в натуральной оболочке. Отбраковка инородных включений».
2021 год объявлен президентом годом науки и технологий в России.
17 февраля в ГК "НХ стартовала серия образовательных вебинаров для студентов профильных вузов.
Первый вебинар прошел для студентов «Нижегородской государственной сельскохозяйственной академии».
Тема вебинара: «Производство сарделек в натуральной оболочке. Отбраковка инородных включений». Спикеры вебинара: Заварзина Анна и Конторщиков Василий.
На вебинаре мы:
- показали технологию производства сарделек в натуральном череве на линейке оборудования куттер-шприц-перевязчик-термокамера;
- применили технологию отбраковки сырья с инородными включениями с использованием металлодетектора Sesotec;
- рассмотрели эффективные технологии тепловой обработки;
- вместе посчитали выгоды;
- в режиме on-line ответили на вопросы участников.
Хочется отметить высокую активность участников вебинара, студенты задавали много вопросов.
1,5 часа вебинара пролетели незаметно!