Семинар "Производство деликатесной продукции".
3-4 февраля в демонстрационном зале ГК НХЛ состоялся семинар на тему "Производство деликатесной продукции".
У нас в гостях были представители 2 крупнейших мясокомбинатов области. Программа семинара очень насыщенная. В первый день мы проводили набивку цельномышечного куска мяса в оболочку на специализированном оборудовании – аппликаторе Pujolas с дальнейшим клипсованием. Затем продукт проходил термическую обработку в термокамере Fessmann.
На второй день семинара в демонстрационном зале была проведена вакуумная упаковка готовой продукции – свиной шеи, карбонада и окорока на двухкамерной вакуумной упаковочной машине duoMAT Webomatic. В одну из камер машины укладывается продукт, при закрытии крышки процесс вакуумирования и запайки происходит полностью автоматически.
Так же мы произвели порционную нарезку кубиками готовой продукции на шпигорезке FELIX Treif. Результат - быстрая нарезка ровными кусочками одинакового веса. Такой набор оборудования - качественное решение для небольших производств!
Наши коллеги комментировали каждый этап приготовления, отвечали на возникающие вопросы гостей. Результат семинара – вкусные и качественные продукты с отличным внешним видом!