Вебинар на тему «Производство сарделек в натуральной оболочке. Отбраковка инородных включений».
Вчера, 15 сентября – состоялся вебинар на тему: «Производство сарделек в натуральной оболочке. Отбраковка инородных включений».
С нами были коллеги изо всех уголков России и СНГ!
Почетным гостем и нашим помощником на вебинаре был директор по продажам в Восточной Европе компании Fessmann (Германия) Трегубов Роберт.
НХЛовцы: Рунов Владимир, Конторщиков Василий вместе с участниками мероприятия успели многое:
- обсудили тенденции рынка мясопереработки в новой реальности;
- показали технологию производства сарделек в натуральной череве на линейке оборудования куттер-шприц-перевязчик-термокамера;
- применили технологию отбраковки сырья с инородными включениями с
использованием металлодетектора Sesotec;
- рассмотрели эффективные технологии тепловой обработки;
- вместе посчитали выгоды;
- в режиме on-line ответили на вопросы участников.
1,5 часа вебинара пролетели незаметно!