Вебинар "Ассортимент гриль в современной торговой точке".
Мы начинаем серию вебинаров.
Первый вебинар мы провели 10 июня и посвятили "Ассортименту гриль в современной торговой точке". С нами были коллеги изо всех уголков России и Казахстана!
- поделились идеями расширения меню категории гриль (курица-гриль, куриные окорока, стейки из свинины и индейки, рулька свиная, грудинка свиная, ребра свиные, крылышки по-восточному, крылышки а-ля KFC, жульен из курицы с грибами); ;
- показали, как эффективно организовать работу с категорией «гриль» с «проворными» и надежными помощниками – грилями, витринами и тепловыми стеллажами Fri-jado;
- вместе посчитали выгоды;
- обменялись опытом с коллегами из Нидерландов;
-
в режиме on-line ответили на вопросы участников.